『カンブリア宮殿』でサービスについて語る
河原社長の言っている事がすごくカッコヨクて 、ラーメン

を食べに東銀座に行った。
一風堂限定の
茶 碗 蒸 し の入った
極(KIWAMI)を
オーダーしてみた。 これは、 本当に名前のとおり


少量のご飯が一緒に出て、コレを雑炊にして食べる。
またこれ最高

ラーメンというシンプルな
食べ物もアレンジされると、 とても
オシャレ~だ。

ECOなところも、いいよね。
年に4回、河原社長がデザインする、季節限定の
四季のラーメンも
季節ごとに1日MENUに出るらしいが、早速知り合いに予約を依頼した。
次回は10月23日。その日が待ち遠しい。
そして、待ち遠しいものといえば、河原社長の著書。これもオーダーした。
「一風堂心得帖」サービスについて学びたい。
東銀座店の、高橋さん、サービスよかった!!
会話の
“間”がいい!! これも、河原社長仕込みか

今日また一つ
お気に入り☆が増えた


次はこれを持っていくぜぃぃ~~~ (NY店オープン記念だそう。)

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