忍者ブログ
「 フレンチビストロ@横浜 」
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

久しぶりの横浜〜♬
冬に行ったビストロ再訪。



右は、嫌いなオリーブだったけど、イヤな味が無く、食べれたね。



カリーフラワーと、焼きトウモロコシの冷製スープ。 焼いてるのは初。
香ばしくて一気飲み~



メインは、魚、お肉どちらも食べてお腹がパンパンに。リパイユっていうビストロだけど、どの料理もBIG ポーション^ ^

前菜のイカのタルタルもこんなサイズ。アイコ というプチトマトは、とても甘いの。


デザートだって。

クリームチーズは、oh NO! だったけど、フルーツとゼリーが一緒だったので完食。

自家製のパンを3つ頂いたら、
お店の人に、うちは、量が多いから、パンを3つはmaxですよ〜って。


というのも、広島→ →新横浜の新幹線の中でお母さんがつくってくれたステーキ&うなぎ弁当食べたけど、お子ちゃまのお弁当みたいに小さかったから、お腹空き過ぎて∑(゚Д゚)

PR
■ Comment Form
Subject

Name

Mail

Web

Color
Secret?
Pass
Comment Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

PREV ← HOME → NEXT
忍者ブログ [PR]
 △ページの先頭へ
Templated by TABLE ENOCH