久しぶりの横浜〜♬
冬に行ったビストロ再訪。

右は、嫌いなオリーブだったけど、イヤな味が無く、食べれたね。

カリーフラワーと、焼きトウモロコシの冷製スープ。 焼いてるのは初。
香ばしくて一気飲み~

メインは、魚、お肉どちらも食べてお腹がパンパンに。リパイユっていうビストロだけど、どの料理もBIG ポーション^ ^
前菜のイカのタルタルもこんなサイズ。アイコ というプチトマトは、とても甘いの。

デザートだって。

クリームチーズは、oh NO! だったけど、フルーツとゼリーが一緒だったので完食。
自家製のパンを3つ頂いたら、
お店の人に、うちは、量が多いから、パンを3つはmaxですよ〜って。
というのも、広島→ →新横浜の新幹線の中でお母さんがつくってくれたステーキ&うなぎ弁当食べたけど、お子ちゃまのお弁当みたいに小さかったから、お腹空き過ぎて∑(゚Д゚)
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