@恵比寿のモナリザで。

マンションの一階に細々と入り口🏠
オーナーシェフは、元ロブションのシェフ🍴
☆一つ星獲得も納得だね😊
パンの刻印はイイ👍アイデア💡

先ずは、食前酒。
今日は、マスカット。
ノンアルコールだけどね。

ちょっとフンパツして、お魚と、お肉どちらも頼んだぜぃ~♬

かぼちゃのムーストマトジュレ寄せ蟹とじゅん菜のせ

フォアグラのポワレ ポレンタのコロッケとクレソンサラダ添え
とうもろこし、こんな変身するとは!です。ソースもとうもろこし。

太刀魚のピカタ ラビゴットソース アスパラガスと冬瓜のパスタとともに

牛ロースのグリエ ニース風サラダ添え

マンゴーのフルーツスープ
(^з^)-☆これ、お腹いっぱいでも、絶品!!

デザートの盛り合わせ
メガネ君可愛い!正体は、ぶどうと生クリーム💡

ハーブティー☕
オーナーシェフが毎年一枚づつデザインをしている器が華やかです☆☆
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